企业微信朋友圈可以删除吗?删除后客户还能看见吗?

文丨语鹦企服私域管家原创,未经授权不得转载
客户朋友圈作为企业对客户宣传营销的重要渠道,越来越受到企业的重视,掌握管理客户朋友圈的基本技能是前提。但管理者如果发现客户朋友圈内容出现错误,该如何删除企业微信的朋友圈呢?删除后客户还能看见吗

删除企业微信朋友圈的便捷方法

删除企业微信的客户朋友圈,运营者只需从企业微信手机APP端打开【工作台】,找到【客户朋友圈】,再找到相应的朋友圈图文,点击进入,再点击左上角的“”,在弹出的框内选择【删除】并确认即可。删除后,此条朋友圈就会在客户的朋友圈里面消失。

需要注意的是!删除的朋友圈也会计算到该企业微信账号的已发布的朋友圈条数内。如果删除当天发布的朋友圈,则当天就不能再次发布朋友圈了。必须等到明天才能重新发布同样的朋友圈。这样可能导致企业宣传推广错过了重要的时机,甚至给企业带来巨大的损失。所以建议运营者一定要确认发布的朋友圈内容无误,珍惜每一条朋友圈。

删除客户朋友圈后客户还能看到吗?

运营者删除客户朋友圈后,客户就会查看不到此条朋友圈,但企业内部人员仍然可以看见,运营者也可以在客户朋友圈的配置栏中的企业全部的发表栏里查看到。并且由于企业微信的功能限制,客户无法查看到企业微信的历史朋友圈。这样企业就无法给客户展现更多的朋友圈内容。

那么企业如何突破这样的限制呢?推荐企业微信运营者使用语鹦企服企友圈功能!只需要简单三步就可以实现了。首先打开语鹦企服的后台,找到【企业朋友圈】,点击进入,再打开【企业动态】,在右上角找到【发布动态】,就可以开始编辑朋友圈图文,还可以给朋友圈定位哦。

在语鹦企服这里还可以任意编辑多条朋友圈内容,甚至编辑的视频没有数量限制和时长限制。方便企业事前规划好需要发布朋友圈的内容。编辑朋友圈保存后,就可以去查看历史朋友圈了。

如果想要将历史朋友圈的内容快速发布到客户朋友圈,还可以打开企业微信App,在工作台找到语鹦企服的【企友圈】,点击一键转发功能按键,就会把图片自动保存在手机,并且复制相应的文字,方便快捷发布到【客户朋友圈】。

以上就是《企业微信朋友圈可以删除吗以及删除后客户还能看见吗》的说明了。可以说客户朋友圈作为企业对客户宣传和推广的重要渠道,必然引起企业的高度重视和多样化需求。

但受制于企业微信自身规则的限制,企业无法得到想要的功能服务。不过有了语鹦企服历史朋友圈,再加上群发引导,企业也能展示更丰富的企业宣传内容。更多企业微信玩法,欢迎关注语鹦企服私域管家博客。

语鹦企服私域管家(crm.bytell.cn):基于企业微信的新一代CRM工具。集合企业红包、裂变系统、跨平台话术库、一码智能分配多个销售、展示企业微信历史朋友圈、个性化欢迎语等众多工具于一身,欢迎免费体验。

生成海报
This site is protected by WP-CopyRightPro Scroll to Top