企业微信设置星标有什么用?设置后可以取消吗?

文丨语鹦企服私域管家原创,未经授权不得转载

企业微信有许多实用的小功能,可以帮助我们提高办公的效率,例如设置星标联系人。但有很多朋友会疑惑,企业微信的星标怎么设置?设置完可以取消吗?今天语鹦企服就为大家解决疑惑~

企业微信设置星标有什么用?

对于一些重要的项目,我们可以把与项目相关的私聊或群聊设置星标。设置星标后,在群聊中星标联系人的信息会有红色标识提醒。收到星标联系人的邮件也会有特别提醒。这样就能和普通的消息区分开来,方便查看,使我们可以更便捷地交谈工作事宜,减少不必要的时间成本,提高工作效率。

那么我们应该如何设置星标呢?其实很简单,打开企业微信app,点击最下方的【通讯录】,点击需要设置星标的客户或好友,接着点击个人信息页面右上方的三个点,最后点击【设为星标联系人】即可。

企业微信星标设置后可以取消吗?

当我们跟进完企业微信的重要项目后,之前设置的星标联系人就不需要了,那么可以将星标设置取消吗?

其实是可以的,按照同样的方法,打开企业微信通讯录,点击需要取消星标的好友,点击右上角的三个点,最后点击取消【设为星标联系人】即可。

如果需要取消星标的联系人比较多,在通讯录上方的【星标联系人】中,选择联系人左滑点击【移除】即可。

以上就是《企业微信设置星标有什么用?设置后可以取消吗?》的全部内容。企业微信设置星标联系人后,能够更快捷地查看对方的消息,避免漏看重要的信息,保证我们能更好地完成工作。如果你也有设置星标联系人的需求,欢迎使用企业微信~更多企业微信玩法,欢迎关注语鹦企服私域管家博客。

语鹦企服私域管家(http://crm.bytell.cn):基于企业微信的新一代CRM工具。集合企业红包、裂变系统、跨平台话术库、一码智能分配多个销售、展示企业微信历史朋友圈、个性化欢迎语等众多工具于一身,欢迎免费体验。

生成海报
Scroll to Top